РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ ПЛАТЕЖЕЙ ПО ДОГОВОРАМ на размещение временных нестационарных аттракционов и другого развлекательного оборудования, на размещение нестационарных торговых объектов, на размещение сезонной зоны стационарного объекта общественного питания с 01.01.2021
Для зачисления платежей по договорам на размещение временных нестационарных аттракционов и другого развлекательного оборудования:
Получатель: Управление Федерального казначейства по Республике Крым (Администрация города Симферополя Республики Крым.л/с 04753206260)
ИНН 9102048470
КПП 910201001
Счет получателя средств: 03100643000000017500
Счет банка получателя: 40102810645370000035
Банк получателя: ОТДЕЛЕНИЕ РЕСПУБЛИКА КРЫМ БАНКА РОССИИ//УФК ПО Республике Крым г. Симферополь
БИК 013510002
Код ОКТМО 35701000
Код БК 902 1 11 09 080 04 2000 120 "Плата за размещение временных нестационарных аттракционов и другого развлекательного оборудования".
Для зачисления платежей по договорам на размещение нестационарных торговых объектов:
Получатель: Управление Федерального казначейства по Республике Крым (Администрация города Симферополя Республики Крым.л/с 04753206260)
ИНН 9102048470
КПП 910201001
Счет получателя средств: 03100643000000017500
Счет банка получателя: 40102810645370000035
Банк получателя: ОТДЕЛЕНИЕ РЕСПУБЛИКА КРЫМ БАНКА РОССИИ//УФК ПО Республике Крым г. Симферополь
БИК 013510002
Код ОКТМО 35701000
Код БК 902 1 11 09 080 04 3000 120 "Плата за размещение нестационарных торговых объектов".
Для зачисления платежей по договорам на размещение сезонной зоны стационарного объекта общественного питания:
Получатель: Управление Федерального казначейства по Республике Крым (Администрация города Симферополя Республики Крым.л/с 04753206260)
ИНН 9102048470
КПП 910201001
Счет получателя средств: 03100643000000017500
Счет банка получателя: 40102810645370000035
Банк получателя: ОТДЕЛЕНИЕ РЕСПУБЛИКА КРЫМ БАНКА РОССИИ//УФК ПО Республике Крым г. Симферополь
БИК 013510002
Код ОКТМО 35701000
Код БК 902 1 11 09 080 04 4000 120 "Плата за размещение сезонной зоны стационарного объекта общественного питания".