Российский промышленный форум

С 26 по 28 февраля 2020 года в столице Башкортостана состоятся Российский промышленный форум и специализированные выставки «Машиностроение», «Металлообработка», «Сварка», «Средства зашиты», «Инновационный потенциал Уфы». Этот уникальный мультиформатный выставочно-форумный проект традиционно открывает деловую активность региона в новом году.

Российский промышленный форум – крупнейшее и самое ожидаемое отраслевое событие, которое собирает в Уфе производителей оборудования из многих регионов России и зарубежных стран, а также экспертов федерального и международного уровня – политиков, ученых, руководителей профессиональных отраслевых ассоциаций и союзов, представителей научно-проектных институтов.

Интерес к выставке и форуму в Республике Башкортостан обоснован ёмкостью рынка: на территории региона ведут хозяйственную деятельность более 8500 предприятий, представляющих более 100 специализированных отраслей экономики.

Подробнее ознакомиться с информацией о форуме можно в пресс-релизе.

По вопросам участия в выставке: (347) 246-41-80, эл. почта: promexpo@bvkexpo.ru

По вопросам участия в мероприятиях форума: (347) 246-42-81, эл.почта: yudin@bvkexpo.ru

Все подробности на сайте: www.prombvk.ru