Геннадий Бахарев провёл еженедельное оперативное совещание

В администрации крымской столицы состоялось оперативное совещание руководителей структурных подразделений и муниципальных предприятий под руководством главы администрации города Симферополя Геннадия Бахарева.

В совещании также приняли участие председатель Симферопольского городского совета Виктор Агеев, первый заместитель главы администрации города Симферополя Александр Овдиенко, заместители главы администрации крымской столицы, депутаты Симферопольского городского совета, сотрудники правоохранительных органов и ресурсопоставляющих организаций.

Открывая заседание, Геннадий Бахарев от лица всего коллектива городской администрации выразил соболезнования родным и близким погибших в результате террористического акта в Санкт-Петербурге, собравшиеся почтили память погибших минутой молчания.

Начальник департамента городского хозяйства администрации города Симферополя Юрий Тимонов отчитался о ходе отопительного периода в городе Симферополе. Докладчик сообщил, что ряд домов по улице Мате Залки не получают теплоноситель в связи с проведением ремонтных работ. В свою очередь представитель ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» сообщил, что ремонтные работы находятся на стадии завершения и в ближайшее время теплоснабжение будет возобновлено.

По вопросу проведения ремонта дорожного полотна Юрий Тимонов сообщил, что 10 апреля будет проеден конкурс и определен подрядчик на проведение работ. В тоже время продолжаются работы по содержанию улично-дорожной сети, осуществляется нанесение разметки.

На текущий момент, по информации начальника департамента городского хозяйства, для поддержания надлежащего санитарного состояния городского округа задействовано 43 единицы специальной техники, работа ведётся в штатном режиме.