Геннадий Бахарев провёл заседание комиссии по ликвидации чрезвычайных ситуаций

В связи с произошедшим террористическим актом в Санкт-Петербурге состоялось заседание муниципальной комиссии по ликвидации чрезвычайных ситуаций под руководством главы администрации города Симферополя Геннадия Бахарева.

В ходе заседания, с учётом сложившихся обстоятельств, глава администрации поставил конкретные задачи членам комиссии в части реализации комплекса мероприятий по обеспечению безопасности жителей городского округа Симферополь Республики Крым. Особое внимание Геннадий Бахарев обратил на необходимость проведения в максимально сжатые сроки проверок нежилых помещений с привлечением представителей управляющих компаний всех форм собственности во взаимодействии с правоохранительными структурами. Также глава администрации поручил организовать встречу с представителями транспортных компаний, осуществляющих перевозки на городских маршрутах.

Управлению образования поручено провести соответствующую информационно-разъяснительную работу с учащимися и родителями, работниками дошкольных и общеобразовательных учреждений Симферополя.

«Со стороны правоохранительных, контролирующих и надзорных органов, предприняты все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность жителей города», - сообщил глава администрации крымской столицы.