«Активный Симферополь» - прямое участие горожан в жизни крымской столицы

​На сайте «Активный Симферополь» завершено повторное голосование по вопросу строительства социально ориентированного многофункционального комплекса по ул. Беспалова 110в.

Напомним, решение о проведении повторного голосования было принято главой администрации крымской столицы Геннадием Бахаревым, в порядке исключения, в силу значительного общественного резонанса обсуждаемого вопроса. По словам одного из общественных активистов, результаты первого голосования, проведенного на сайте «Активный Симферополь», необъективно отображают мнение горожан.

По итогам первоначального опроса, участие в котором приняли более полутора тысячи горожан, большинство респондентов проголосовали «За» строительство жилого комплекса «Академия». Несогласному с результатами голосования общественному активисту предоставили исключительную возможность самостоятельно сформулировать вопрос и предложить варианты ответа. Повторное голосование, с учётом внесения изменений заинтересованным лицом, еще раз подтвердило предыдущий выбор горожан. Из полутора тысяч участников опроса 58% респондентов считают необходимым строительство социально-ориентированного многофункционального комплекса для молодежи.

«Проведение повторного голосования было вынужденной и исключительной мерой, принятой в связи с заявлением обвинительного характера, поступившего в адрес администрации от представителя общественности. Фактически, один человек поставил под сомнение работу администрации города и выбор полутора тысячи сознательных горожан. Но результат попытки дискредитации работы администрации путём искажения информации, и проведением разного рода манипуляций данным общественником, говорит сам за себя. Повторюсь, система «Активный Симферополь» была создана именно с целью прямого участия горожан в жизни крымской столицы путём принятия управленческих решений, направленных на развитие инфраструктуры и повышение уровня жизни симферопольцев», - прокомментировал ситуацию Геннадий Бахарев.

Выражайте свое мнение, нам важен голос каждого! Принимайте участие в голосованиях на сайте «Активный Симферополь».

Также напоминаем, что следить за новостями и появлением новых голосований можно в группах в социальных сетях ВКонтакте, Фейсбук и Твиттер.