​Александр Овдиенко провёл выездное совещание по вопросу реконструкции территории, прилегающей к Центральному рынку

Первый заместитель главы администрации города Симферополя Александр Овдиенко проконтролировал ход проведения работ по реконструкции улицы Козлова.

В мероприятии также приняли участие главный архитектор города Симферополя Ирина Иванова, уполномоченные сотрудники администрации крымской столицы, руководители муниципальных унитарных предприятий и предприятий-подрядчиков.

«Строительные работы планируется закончить к середине июля. В ходе организации работ городским властям придётся решить ряд инженерных вопросов, связанных с переносом коммуникаций, демонтажем старых опор освещения, обустройством систем освещения, установкой видеонаблюдения. Планируется также решить вопрос с расширением улицы Козлова на 6 метров, что добавит две полосы для движения», - проинформировал директор МУП «Городские услуги».

Первый заместитель главы администрации города Симферополя Александр Овдиенко отметил, что на данный момент работы выполняются в соответствии с графиком, закупка и поставка строительных материалов осуществляются своевременно и в необходимом объёме, контроль за качеством ведения работ ведется уполномоченными структурами практически ежедневно.

«Думаю, все горожане отмечают - Симферополь активно преображается. Реконструкция площади, прилегающей к Центральному рынку, - это очередной шаг к улучшению эстетического облика нашего родного города. Призываю всех симферопольцев и гостей столицы отнестись с понимаем ко временным трудностям, связанным с проводимыми работами», - отметил Александр Овдиенко.

В ходе совещания первый заместитель главы администрации заслушал доклады ответственных лиц и дал ряд поручений руководителям подрядных организаций по организации работ в части переноса коммуникаций и подключения к системе водоснабжения.