Семья из Симферополя получила ключи от новой квартиры

Сегодня в администрации крымской столицы состоялась торжественная церемония вручения ключей от новой квартиры семье, которая добровольно производит снос самовольно возведенного строения в подпадающем под застройку микрорайоне «Крымская Роза». Данный социально-значимый проект комплексной застройки предусматривает возведение объектов высокого инфраструктурного значения для развития Симферополя и расширения его границ.

Ключи от новой трехкомнатной квартиры семье Кузнецовых вручили глава администрации города Симферополя Геннадий Бахарев и заместитель генерального директора группы компании «Монолит» Оксана Афанасьева.

«Я хотел бы Вас поздравить и поблагодарить за разумный выбор на благо развития нашего города. Вы показали пример нахождения обоюдного конструктивного решения и продемонстрировали активную гражданскую позицию. Желаю Вам уюта и комфортного проживания в вашей законной квартире», - обратился к горожанам Геннадий Бахарев.

В свою очередь, Оксана Афанасьева добавила, что для семьи также предусмотрен сертификат на покупку материалов для проведения ремонта в новой квартире.