Вышел очередной номер газеты «Южная столица»

В преддверии празднования праздника разговения Ураза-Байрам, вышел очередной, 24-й, номер городской общественно-политической газеты «Южная столица».

Ураза-Байрам – один из двух главных дней исламского календаря, знаменующий завершение поста, который длился в течение священного месяца Рамадан. Для каждого мусульманина этот праздник знаменует духовное согласие и единение. Это день совершения благих дел, проявления внимания и сострадания к тем, кто нуждается в поддержке.

Администрация города Симферополя поздравляет всех мусульман Крыма с наступающим светлым праздником, желает здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Кроме того, на страницах номера Вы можете ознакомиться с ходом работы по благоустройству территории, прилегающей к Центральному Рынку. Все работы, направленные на реконструкцию территории, осуществляются в соответствии с графиком. Первый заместитель главы администрации города Александр Овдиенко отметил, реконструкция площади – это очередной шаг к улучшению эстетического облика крымской столицы.

Главная водная артерия столицы Крыма – река Салгир – тема очередного выпуска ток-шоу Александра Шилко «Активный Симферополь». В студии представители администрации и общественного совета города Симферополя обсудили имеющиеся проблемы и перспективы реки Салгир. Также были затронуты немаловажные вопросы организации эффективного водоотведения после выпадения атмосферных осадков и развития системы ливневой канализации нашего города.

Кроме того, Вашему вниманию представлена актуальная информация о социально-политической, экономической и культурной жизни крымской столицы.

Традиционно в газете публикуются важнейшие муниципальные нормативные правовые акты.