ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА СИМФЕРОПОЛЯ!

Продолжается работа по сбору информации о самовольно возведенных постройках и занимаемых ими земельных участках на территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым.

Жителям города Симферополя, самовольно построившим объекты индивидуального жилищного строительства на земельных участках, на которые не имеются правоустанавливающие документы (гос.акт, свидетельство о праве собственности, выписка из ЕГРП), либо на земельных участках, по которым нет решения о выделении либо имеющееся решение не позволяет оформить земельный участок в порядке дооформления, необходимо в кратчайшие сроки предоставить соответствующую информацию по прилагаемой форме.

Информация о самовольно возведенных постройках и занимаемых ими земельных участков городской округ Симферополь
№ п.п. Фактическое месторасположение объекта капитального строительства и занимаемого им земельного участка Площадь, этажность самвольной постройки Информация о наличии/отсутствии правоустанавливающих документов на постройку, земельный участок Ориентировочная площадь земельного участка под самвольной постройкой Вид разрешенного использования земельного участка согласно действующей градостроительной документации Период возведения самовольной постройки (при наличии соответствующих документов) Информация о фактическом проживании граждан в самовольно возведеннных постройках

Информацию необходимо представить в отдел по межнациональным отношениям администрации города Симферополя по адресу: г. Симферополь, ул. Самокиша, 30, каб. 41.

Сбор информации проводится для анализа и формирования реестра самовольно возведенных построек и занимаемых ими земельных участков с целью дальнейшего рассмотрения в соответствии с постановлением Совета министров Республики Крым от 12 мая 2015 года № 252 «Об утверждении Порядка предоставления земельного участка с расположенной на нем самовольной постройкой и выдачи заключения о возможности признания ее жилым домом».