​В крымской столице прошли публичные слушания

Под руководством главы администрации города Симферополя Геннадия Бахарева состоялись публичные слушания по вопросам о предоставлении разрешений на условно разрешённый вид использования земельного участка, о предоставлении разрешений на отклонение от предельных параметров разрешённого строительства и реконструкции объекта капитального строительства.

В слушаниях приняли участие заместитель председателя Симферопольского городского совета Александр Мальцев, должностные лица городской администрации, представители муниципальных предприятий, депутатского корпуса городского совета и многочисленные жители столицы.

В ходе обсуждения представители общественности большинством голосов поддержали значительную часть представленных к рассмотрению проектов. Несколько проектов были отправлены на доработку для дальнейшего усовершенствования.

«Я считаю, что сегодняшние публичные слушания прошли продуктивно. Мы обсудили большое количество вопросов и уложились в отведённое для подобного мероприятия время. Мы и в дальнейшем будем продолжать активно развивать город совместно с горожанами», - подчеркнул Геннадий Бахарев.