Геннадий Бахарев провёл еженедельный приём граждан

В администрации города состоялся очередной личный прием граждан под председательством главы администрации города Симферополя Геннадия Бахарева.

В мероприятии также приняли участие руководители структурных подразделений администрации муниципального образования и представители депутатского корпуса Симферопольского городского совета.

В ходе приёма к главе администрации крымской столицы обратились 7 горожан. В числе поступивших обращений особо остро стояли вопросы предоставления мест в дошкольных учебных заведениях.

Геннадий Бахарев также рассмотрел традиционные вопросы: улучшение жилищных условий, выделение земельных участков, проблемы жилищно-коммунального блока (ремонт дорог, уличное освещение) и приватизация муниципального жилья.

Рассматривая каждую из поднятых заявителями проблем, глава администрации предложил возможные пути их разрешения. Также он пояснил, что администрация города делает все возможное для выстраивания конструктивного диалога и консолидации совместных усилий с целью скорейшего устранения ситуаций, с которыми столкнулись жители нашего города.

Для оказания содействия горожанам в решении острых вопросов, представленных на повестке дня, глава городской администрации дал руководителям структурных подразделений ряд соответствующих поручений. Кроме того, представитель депутатского корпуса отметил, что окажет необходимую помощь и активное содействие.

По отдельным заявлениям были назначены комиссионные выезды с целью всестороннего ознакомления с ситуацией на месте и определения оптимальных путей решения проблемных вопросов.

Напомним, предварительная запись на личный приём к главе администрации города Симферополя осуществляется по адресу: ул. Горького, 15, каб. 2.