Открытый диалог с горожанами

Постановка на квартирный учёт, приватизация жилья, снос самовольной возведённой пристройки, исполнение решения суда о регистрации домовладения, предоставление служебного жилья, - за решением таких вопросов симферопольцы обратились к временно исполняющей полномочия главы администрации города Симферополя Галине Александровой во время личного приема.

Каждый из горожан приходит со своей историей, в надежде на помощь и содействие в решении проблемной ситуации. Галина Александрова убеждена, что именно личное общение представителей власти с горожанами позволяет наладить эффективную систему обратной связи и открытого диалога, которые помогут решить насущные проблемы жителей города.

Всего на личный приём к должностному лицу записались 12 жителей города. В ходе общения, подробнее ознакомившись с ситуациями заявителей, Галина Александрова разъяснила горожанам возможные пути разрешения поднятых проблем и дала ряд соответствующих поручений руководителям структурных подразделений администрации.

По отдельным обращениям принято решение о проведении комиссионных выездов с целью всестороннего ознакомления с ситуацией на месте и определения оптимальных путей решения проблемных вопросов.