​Галина Александрова провела выезд по обращению граждан

В администрацию города Симферополя неоднократно поступали жалобы от жителей крымской столицы в связи с нарушением санитарных норм при проведении сельскохозяйственной ярмарки в посёлке Грэсовский. Граждане, проживающие в близлежащих домах, жалуются на то, что автомобили торгующих паркуются в парковой зоне, отсутствуют биотуалеты, а торговцы после проведения ярмарок не убирают за собой мусор.

Исполняющая обязанности главы администрации города Симферополя Галина Александрова возглавила комиссионный выезд уполномоченных должностных лиц в целях реагирования на многочисленные жалобы жителей крымской столицы.

«В администрацию города Симферополя неоднократно поступали жалобы на деятельность ряда торговых объектов на указанном участке. По результатам осмотра мы видим антисанитарные условия, в которых ведётся работа. Мы сегодня выехали сюда для того, чтобы провести встречу с жителями посёлка Грэсовский и решить насколько целесообразно проведение ярмарки. Если же жители данного района нуждаются в её проведении, то в таком случае необходимо усилить контроль за соблюдением торговцами всех действующих санитарных норм», - сообщила Галина Александрова.