Ирина Бойко провела выездное совещание по обращению горожан

По поручению главы администрации города Симферополя Игоря Лукашева, первый заместитель главы Ирина Бойка провела выездное совещание по обращению горожан. Так, жители многоквартирного дома по улице Трубаченко обратились за помощью к городским властям в решении своего наболевшего вопроса.

Квартиры в буквальном смысле рассыпаются на части, трещины по стенам, плесень, неработающий лифт и многие другие бытовые неурядицы - это реальность, с которой каждый день сталкиваются горожане. Ранее администрация города приобрела для детей-сирот жилые помещения в упомянутом многоквартирном доме. Как показало время, застройщик провел строительные работы с нарушением норм и правил.

Ирина Бойко лично осмотрела помещения, где сейчас проживают граждане из числа льготных категорий, выводы неутешительны: «Мы осмотрели все помещения, независимо от расположения квартир на этаже, во всех квартирах невооруженным глазом видны нарушения технологии ведения строительных и отделочных работ. Результат халатности подрядной организации - это беспокойство и постоянный стресс для наших горожан, они в буквальном смысле видят как стены их квартир «трещат по швам». Результаты выезда будут доложены главе администрации. Профильным структурным подразделениям уже даны поручения по внесению предложений по решению данной проблемной ситуации».