Известная детская поэтесса поделилась своей заветной мечтой с воспитанниками учреждения «Радуга»

Автор больше 10 книг, член Союза писателей России, лауреат премии Автономной Республики Крым в номинации «Детская и юношеская литература» Любовь Сивельникова провела творческую встречу с «Юными цветоводами-флористами» - членами кружка симферопольского учреждения дополнительного образования «Радуга».

«По состоянию здоровья Любовь Ильинична не может часто бывать на публичных мероприятиях, но двери её дома всегда открыты для творческих людей и особенно детей» - подчёркивают педагоги учреждения «Радуга».

Любовь Сивельникова рассказала ребятам о своём жизненном пути, читала старые и новые стихи и даже рассказала, как были написаны некоторых из них. Например, в основу сборника «Что не так?» легли рассказы попутчиков Любови Ильиничны, которые встретились ей в общественном транспорте, и поделились историями из своего детства. Любопытные, весёлые и назидательные случаи из жизни, облечённые в лёгкую стихотворную форму, кружковцы получили в подарок с автографом известной поэтессы.

Ещё несколько экземпляров своих книг: «Чаша памяти», «Вальс бытия», «Что не так?» Любовь Сивельникова передала в методический кабинет «Радуги». Прощаясь с ребятами, крымская поэтесса поделилась своей заветной мечтой - издать уже подготовленные к печати 3 познавательные книги стихов, которые помогут малышам познакомиться с фауной Крыма. Они будут названы «Животные Крыма», «Насекомые Крыма» и «Птицы Крыма». В своих рифмованных энциклопедиях Любовь Ильинична не просто сделала описание разных видов, а добавила в каждое стихотворение много занимательных фактов о членистоногих, пернатых и прочих братьях наших меньших.