В крымской столице продолжается работа по обустройству микрорайонов компактного проживания репрессированных народов

В рамках ранее утверждённой муниципальной программы продолжаются проектно-изыскательские работы по ремонту дорог местного значения, а также выполнению кадастровых работ и паспортизации по 15 улицам на общую сумму – 2 миллиона 902 тысячи рублей. Предусмотрены финансовые средства на проектировку объектов наружного освещения по 15 улицам на общую сумму 954 тысячи рублей.

В текущем году в рамках выполнения работ по обустройству мест компактного проживания заключены муниципальные контракты на общую сумму 3 миллиона 856 тысяч рублей в микрорайонах Новониколаевский: улицы Сахарова, Инан, Айдын, КемальЯкуб, пер. Элем и Айдын; Марьино: улица Мектеп, Джума, Орта, Джами и Меркезий; в районе улицы Эдема Налбандова микрорайона М. Жукова: улицы Э.Налбандова, Ш. Алладина, проезд улицы Э. Налбандова и улицы Ш.Алладина, подъезд от улицы Г. Сталинграда до улицы Э. Налбандова.

На 2018-20120 запланированы работы по строительству наружного освещения в микрорайоне Марьино на общую сумму 6 млн. 245 тыс. рублей. На ремонт дорог местного значения в микрорайонах Марьино, Новониколаевский и в р-не ул.Эдема Налбандова предусмотрено порядка 10 миллионов рублей.