​Игорь Лукашев провёл приём граждан

24 ноября глава администрации города Симферополя Игорь Лукашев провёл приём граждан по личным вопросам, в ходе которого к нему обратились 9 жителей крымской столицы.

В мероприятии также приняли участие заместитель главы администрации Анжела Николаенко, а также руководители структурных подразделений.

Обращения горожан касались различных жизненных ситуаций, связанных с улучшением жилищных условий, благоустройства придомовых и городских территорий, в том числе и Каменского массива, а также выделения мест для торговли.

Так, рассматривая обращение жителя массива Каменка о предоставлении торгового места на улице Бородина, Игорь Лукашев отметил, что торговля в неустановленных местах в Симферополе строго запрещена.

«Город не может быть похож на один сплошной торговый ряд. На рынках есть свободные места. В настоящее время профильными подразделениями администрации ведётся активная работа по ликвидации стихийной торговли и оптимизации схемы расположения нестационарных торговых объектов на территории города», - отметил Игорь Лукашев.

В рамках приема граждан, глава администрации дал ряд поручений руководителям структурных подразделений администрации и муниципальных предприятий крымской столицы, направленных на оперативное решение озвученных горожанами проблемных вопросов.