Управление ветеринарии в г. Симферополь информирует

Указом Главы Республики Крым № 503-У от 24 ноября 2017 года «Об отмене ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству собаки в частном домовладении Скрипцова В.И. г. Симферополь Республики Крым» в соответствии со ст. 31, 17 Закона Российской Федерации от 14 мая 1993 года № 4979-І «О ветеринарии», ст. 65 Конституции Республики Крым, в связи с истечением двух месяцев со дня последнего случая заболевания животных бешенством и выполнением запланированных противоэпизоотических и профилактических мероприятий отменены ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству собаки в частном домовладении Скрипцова В.И., расположенном по адресу: ул. Воровского, 34, г. Симферополь, Республика Крым.

Учитывая нестабильную ситуацию по бешенству животных, а также то, что данное заболевание является общим для человека и животных владельцам домашних животных (собак, кошек и др.) необходимо ежегодно проводить вакцинацию домашних животных против бешенства. Для проведения вакцинации необходимо обращаться по адресу: г. Симферополь, ул. Ж. Дерюгиной, 5а.

При подозрении заболевания животного бешенством или в случае гибели животного необходимо срочно информировать ветеринарную службу г. Симферополя по адресу: г. Симферополь, ул. Ж. Дерюгиной, 5а или по тел. 51-37-22.