Ирина Бойко провела личный приём граждан

6 декабря первый заместитель главы администрации города Симферополя Ирина Бойко провела еженедельный приём граждан.

Обращения симферопольцев касались вопросов незаконной перепланировки подвала в жилом доме, отсутствия отопления в общежитии, устранения разрытия возле жилого дома и озеленения крымской столицы.

В ходе приёма жительница общежития по улице Краснознамённая №95 рассказала Ирине Бойко о проблемах с отоплением. По словам женщины, общежитие не отапливается с 1990 года, в связи с чем жильцы, преимущественно пенсионеры, вынуждены пользоваться электрообогревателями.

Ознакомившись с ситуацией, Ирина Бойко отметила, что решение этого вопроса требует совместного участия как представителей республиканской, так городской власти. Со своей стороны, администрация города направит соответствующие запросы в министерство ЖКХ Республики Крым для оказания содействия в решении вопроса. «Мы постараемся максимально оперативно разобраться со сложившейся ситуацией. В ближайшее время Вас уведомят о промежуточных результатах», - подчеркнула Ирина Бойко.

По результатам рассмотрения всех заявлений Ирина Бойко дала ряд поручений руководителям структурных подразделений администрации, направленных на скорейшее решение проблем симферопольцев.

В свою очередь, жители поблагодарили первого заместителя главы администрации крымской столицы за оказанное содействие.