Потери тепла - к устранению!

По поручению главы администрации города Симферополя Игоря Лукашева, департаментом административно-технического контроля администрации крымской столицы проводится постоянный мониторинг тепловых сетей на предмет повреждения тепловой изоляции и порывов.

От эффективной работы теплосетей во многом зависит не только качество предоставляемых услуг населению по обеспечению домов горожан теплом, но и стоимость теплоносителя и его рациональное использование. Постоянный контроль за содержанием инфраструктуры системы отопления позволит не только продлить время службы труб, экономии средств, но и будет способствовать улучшению качества услуг.

Как отметил глава администрации города Симферополя Игорь Лукашев, вся информация о выявленных повреждениях теплотрасс, будет передана в ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» для решения вопроса по устранению имеющихся повреждений.

Кроме того, Игорь Луашев обратился к жителям крымской столицы сообщать о фактах повреждения тепловой изоляции и порывов на сетях ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» в администрацию города по номеру единой дежурно диспетчерской службы 15-63, а также в аварийную службу «Крымтеплокоммунэнерго» по телефону 8(3652)22-19-80.