Анжела Николаенко провела личный прием

25 января заместитель главы администрации города Анжела Николаенко провела личный прием граждан. Вопросы заявителей касались одной из неотъемлемых областей жизни каждого человека-сферы культуры и образования.

Так, одна и заявительниц выступила представителем инициативной группы жителей поселка Аэрофлотский. Горожане обратились за помощью к заместителю главы администрации с просьбой рассмотреть возможность создания детского клуба творчества в цокольном этаже муниципального здания по улице Мальченко. По словам заявителя сейчас в здании размещается центр представителей Симферопольского городского Союза ветеранов войны, однако несколько помещений в здании пустуют. Жители поселка выступают с предложением организовать в пустых комнатах клуб для детей, ветераны инициативу поддерживают.

Ознакомившись с ситуацией, Анжела Николаенко дала ряд соответствующих поручений направленных на содействие в организации мест и условий для культурно-образовательного и интеллектуального досуга детей.

«Я понимаю обеспокоенность родителей школьников. На сегодняшний день ребятам в поселке во внеурочное время попросту некуда пойти, кроме как на улицу. Администрация города поддерживает инициативу жителей поселка, будем прорабатывать вопрос. Также рассмотрим предложенную заявителями идею по реализации мероприятий детского туризма в городе », - отметила заместитель главы администрации города Симферополя.

По результатам рассмотрения других обращений граждан, руководителям профильных структурных подразделений были даны поручения, направленные на скорейшее решение проблем симферопольцев.

В свою очередь, горожане поблагодарили Анжелу Николаенко за конструктивный диалог.