«Создание благоприятных условий для бизнеса - один из основных приоритетов в работе администрации», - Игорь Лукашев

26 марта в администрации крымской столицы состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве между администрацией города Симферополя и некоммерческой организацией «Крымский государственный фонд поддержки предпринимательства». Соглашение направлено на создание благоприятных условий для развития предпринимательской деятельности в крымской столице.

Стороны соглашения представили глава администрации крымской столицы Игорь Лукашев и директор НО «Крымский государственный фонд поддержки предпринимательства» Дмитрий Зеленский.

Основным предметом подписанного соглашения является совместная работа в направлении защиты прав предпринимателей, создания благоприятных условий для развития эффективной, конкурентоспособной и социально-ориентированной экономики в крымской столице.

Во вступительном слове глава администрации города подчеркнул значимость вклада каждого субъекта предпринимательства в развитие экономики и формирование положительного инвестиционного имиджа крымской столицы.

«Подписанное соглашение станет одним из механизмов поддержки предпринимательства. Мы приложим все усилия для повышения финансовой грамотности представителей малого и среднего предпринимательства в крымской столице. Создание благоприятных условий для бизнеса - один из основных приоритетов в работе администрации», - сказал Игорь Лукашев.

В свою очередь, Дмитрий Зеленский отметил, что подписанный договор позволит углубить и расширить налаженное ранее взаимодействие между сторонами.

«Хочу отметить активную работу администрации города Симферополя в области развития и поддержки малого и среднего бизнеса. Симферополь - один из лидеров Крыма в данном направлении. Кроме того, в крымской столице активно внедряется успешный опыт других регионов», - отметил Дмитрий Зеленский.