Власти крымской столицы пресекают слив жидких отходов на городские улицы

Специалисты департамента административно-технического контроля совместно с сотрудниками полиции и межрегионального управления Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека продолжают проведение межведомственных мероприятий, направленные на предотвращение слива воды и химических веществ на тротуары и дороги.

Как рассказал начальник департамента административно-технического контроля администрации города Андрей Рябенький, в ходе сегодняшнего мероприятия особое внимание контролёры уделили частному сектору в районе Старого города.

«В ходе очередного межведомственного мероприятия 15 мая по фактам выявленных нарушений специалистами составлено 5 административных протоколов, выписано 7 уведомлений о прибытии в департамент для принятия мер административного воздействия», - сообщил Андрей Рябенький.

Административные протоколы будут рассмотрены административной комиссией на ближайшем заседании, в отношении нарушителей будет решён вопрос о привлечении к административной ответственности и вынесены постановления о наложении штрафа.

Мероприятия, направленные на пресечение сброса жидких бытовых отходов будут продолжены в усиленном режиме.