28 мая начнётся снос торгового центра «Куб»

В связи с планируемым принудительным демонтажем ТЦ «Куб» администрация Симферополя уведомляет арендаторов о необходимости вывоза имущества из занимаемых помещений. Соответствующая информация была также размещена на информационных табличках у планируемого к сносу здания.

Строение, расположенное по адресу Симферополь улица Тренёва, 1, в соответствии с нормами законодательства Российской Федерации было признано самовольно возведённым. На владельца возложена обязанность по его демонтажу.

«В связи с отказом собственника здания от сноса в добровольном порядке во исполнение распоряжения Совета министров Республики Крым и постановления администрации города будут произведены работы по сносу данного строения. Проведение работ запланировано на 9 часов утра 28 мая», - сообщил глава администрации крымской столицы Игорь Лукашев.

По словам главы администрации города, в случае если арендаторы своевременно не освободят помещения, имущество будет описано и вывезено на хранение в установленном законом порядке.