​Продолжается работа по улучшению эстетического облика крымской столицы

Сотрудники МБУ «Город» продолжают работу по расчистке от рекламных объявлений фасадов зданий, остановок общественного транспорта и опор электропередач. Об этом сообщил директор муниципального бюджетного учреждения «Город» Николай Коновалов.

По его словам, сегодня бригада сотрудников МБУ устранила незаконно размещённые информационные объявления на столбах и остановке общественного транспорта Бородинского рынка по Проспекту Победы.

Напомним, расклейка рекламных объявлений в неустановленных для этих целей местах является нарушением Правил благоустройства, за которое предусмотрена административная ответственность в виде штрафа до 1000 рублей в отношении физических лиц. Тем не менее, наказание рублём не останавливает несознательных «рекламодателей».

«Расклейщики объявлений, рекламных листовок, афиш и тому подобного, портят имущество и внешний вид города. Департамент административно-технического контроля ведёт работу по пресечению данного правонарушения на постоянной основе, а мы, в свою очередь, оказываем содействие в данном направлении», - подчеркнул Николай Коновалов.