В Симферополе прошёл бизнес-тренинг для предпринимателей

27 июня в большом зале Симферопольского городского совета для столичных предпринимателей состоялся бесплатный 2-х часовой тренинг с участием специалиста международного уровня Майкла Бэнга.

Мероприятие такого уровня для представителей бизнес сообщества прошло в крымской столице впервые при поддержке администрации города Симферополя и совместно с компанией-организатором.

В нём приняли участие первый заместитель главы администрации крымской столицы Ирина Бойко, председатель Общественного совета города Симферополя Олег Щербаков, руководители профильных структурных подразделений, а также около 300 представителей различных предприятий и организаций.

Зарубежный гость выступил перед присутствующими с тренингом на тему: «Искусство публичных выступлений».

«Сегодня я здесь для того, чтобы вдохновлять людей на поиски в себе новых возможностей. Хочу также отметить красоту крымского полуострова - это очень потрясающий регион, особенно в летнее время», - сказал Майкл Бэнг.

Бизнес-тренер также добавил, что на сегодняшний день заниматься предпринимательской деятельностью очень непросто. Необходимо быть всегда готовыми к любым возникающим ситуациям и трудностям.

«Крайне необходимо постоянно обучаться и читать книги о бизнесе и продажах - это такой, своего рода, фитнес для сознания.Самая лучшая инвестиция - это инвестиция в собственные навыки, для того, чтобы быть всегда энергичным и позитивным», - обратился к своим слушателям Майкл Бэнг.

В свою очередь, начальник департамента развития экономического потенциала территории и муниципального заказа администрации города Симферополя отметила, что данная встреча инициирована по многочисленным просьбам столичных предпринимателей.

«Об успехах международного тренера ходит немало положительных отзывов. Он проводит свои мастер-классы по всем городам России. В связи с большой важностью данной встречи для предпринимателей, администрация города пошла навстречу в организации такого мероприятия. Надеемся, что для бизнес сообщества города это будет полезный опыт», - отметила Екатерина Савичева.