На улице Мичурина появилась новая игровая площадка

В крымской столице продолжают чествовать победителей муниципального конкурса в номинации «Лучший двор многоквартирного жилого дома», проведённого ранее среди территориальных общественных самоуправлений. Главным призом для победителей является установка современной детской игровой зоны.

Так, 26 июля состоялась торжественная церемония открытия новой детской площадки на территории победителя конкурса - ТОС «Гагаринский», расположенного у дома номер 12 по улице Мичурина.

В мероприятии приняли участие начальник департамента внутренней политики и организационного обеспечения аппарата администрации города Симферополя Татьяна Маринина, представители общественности, дети и их родители.

От лица главы администрации города Симферополя Игоря Лукашева со знаковым событием жителей микрорайона и активистов ТОС «Гагаринский» поздравила Татьяна Маринина.

«Сегодняшнее торжественное событие - яркий пример эффективного взаимодействия администрации города с территориальными общественными самоуправлениями, открытого диалога и общей заинтересованности в поддержании чистоты и благоустроенности территории нашего с вами города. Спасибо вам за ваш труд и инициативу. Я уверена, что эта детская площадка станет одним из любимых мест проведения досуга ваших детей и внуков. Только совместными усилиями мы сделаем наш город еще более комфортным и привлекательным», - сказала представитель муниципальной власти.

Разнообразие игровых элементов сразу же после символичного перерезания ленты оценили маленькие и юные симферопольцы. Наибольшую заинтересованность у ребят вызвали скалолазная стенка, горки и качели. Самые маленькие нашли себе занятие в песочнице.

Кроме того, отличившимся участникам территориального общественного самоуправления Татьяна Маринина вручила дипломы администрации города Симферополя.

Напомним, всего в рамках реализации различных муниципальных в крымской столице планируется установить порядка 18 детских площадок.