Восстановление уличного освещения продолжается

Сотрудники МБУ «Город» в ежедневном режиме ведут работы по восстановлению уличного освещения на городских улицах. Об этом 8 августа сообщил директор муниципального бюджетного учреждения Николай Коновалов.

По информации директора учреждения, в ближайших планах оборудование сетей наружного освещения по улице Опытная.

«Согласно утверждённому администрацией города плану в срок до 10 августа на данной улице будет установлено 26 светильников и проведено 650 метров магистрального провода. В настоящее время работники проводят обрезку ветвей, которые мешают монтажу электрооборудования. Часть бригады занимается непосредственно прокладкой магистрального провода», - сообщил Николай Коновалов.

По улице Опытная наружное освещение отсутствовало более 20 лет. Директор МБУ отмечает, что не остаются без внимания и другие улицы крымской столицы, на которых по несколько десятилетий отсутствовало освещение.

«Не так давно сотрудники «Города» завершили работы на улице Ялтинская, на участке от пересечения с улицей Генерала Родионова до выезда из города. Данный район не освещался порядка 30 лет. На данном объекте был выполнен монтаж порядка 2 км магистрального провода и установлено 75 светильников светодиодного типа. Также в июле были завершены работы по установке 27 ламп по улице Тополёвая», - рассказал Николай Коновалов.