Николай Коновалов: К непогоде готовимся заранее

Сотрудники муниципального бюджетного учреждения «Город» продолжают работу по очистке и ремонту действующей системы городской ливневой канализации. Об этом рассказал директор МБУ Николай Коновалов.

«В соответствии с намеченным графиком продолжаем обследование имеющейся системы ливневой канализации города. За прошедшие сутки сотрудниками учреждения были обследованы и устранены засоры 9 ливнеприёмников по улице Толстого. Работы проводятся с использованием специализированной техники», - сообщил Николай Коновалов.

Также по информации директора МБУ, продолжается ремонт колодцев ливневой канализации.

«Пришедшие в негодность ливневые решётки демонтируются и устанавливаются новые металлические. Уже выполнены работы по улицам Киевская, Никанорова, Чехова и Сельвинского. После завершения ремонта прилегающее дорожное полотно будет восстановлено струйно-инъекционным методом», - рассказал директор учреждения.

Николай Коновалов также добавил, что работы выполняются в соответствии с планом-графиком, который может корректироваться с учётом погодных условий. Все необходимые материалы имеются у МБУ «Город» в достаточном количестве.