В администрации города Симферополя рассмотрели перспективные инвестиционные проекты

21 сентября в администрации крымской столицы состоялось заседание комиссии по улучшению инвестиционного климата под председательством главы администрации города Симферополя Игоря Лукашева.

В работе коллегиального органа приняли участие руководители и уполномоченные сотрудники структурных подразделений администрации города, а также представители депутатского корпуса Симферопольского городского совета.

В ходе мероприятия комиссия рассмотрела планируемые к реализации на территории Симферополя инвестиционные проекты, направленные на развитие городской инфраструктуры В частности, к рассмотрению был представлен проект строительства многофункционального мебельного комплекса.

По результатам рассмотрения комиссией были даны рекомендации в части возможности практической реализации и прохождения оценки данного проекта на республиканском уровне.

Игорь Лукашев особо акцентировал внимание участников комиссии на том, что планируемые к реализации инвестиционные проекты должны быть в первую очередь направлены на повышение качества жизни горожан, иметь социальную направленность и предполагать достойный уровень оплаты труда работникам.