Хор «Крымские жемчужины» стал победителем международного арт-проекта «Остров счастья»

Старший и младший состав хора «Крымские жемчужины» симферопольского учреждения дополнительного образования «Радуга» принял участие в международном арт-проекте «Остров счастья», который прошёл в Ялте. Об этом сообщил начальник управления образования администрации города Татьяна Сухина.

«Хористы в возрастной группе от 10 до 12 лет исполнили песню «Севастопольский вальс» и «Поклонитесь, внуки, деду». Самые маленькие, 4-летние и 5-летние артисты, впервые принявшие участие в мероприятии такого масштаба, выступили с музыкальным творением крымского автора Гульнары Азаматовой-Бас песней «Осень-раскрасавица». Также солист «Крымских жемчужин» Даниил Покидько спел на проекте народную песню «Родина»,- рассказала Татьяна Сухина.

Младший и старший состав хора «Крымские жемчужины» получили 1 место в номинации «Академический вокал. Ансамбль», а солист Даниил Покидько стал золотым призёром в категории «Академический вокал. Соло». Уже 2 ноября в рамках арт-проекта «Остров счастья» Даниил Покидько выступит на благотворительном концерте для малообеспеченных и многодетных семей, детей-инвалидов в Ялтинском театре им. А.П. Чехова.