Внесены изменения в бюджет города Симферополя

Решение о внесении изменений в главный финансовый документ крымской столицы было принято депутатским корпусом в ходе 95-ой внеочередной сессии Симферопольского городского совета, которая состоялась 2 ноября.

С докладом по вопросу изменений и дополнений в решение очередной 81-ой сессии «О бюджете муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым на 2018 и плановый период 2019-2020 годов» выступила начальник департамента финансов администрации города Симферополя Виктория Надолинская.

Начальник департамента сообщила, что внесение изменений в бюджет муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым обусловлено перераспределением бюджетных ассигнований без изменения общей суммы объема расходов бюджета, в том числе в связи с образовавшейся экономией. Финансовые средства будут направлены на безвозмездной основе в целях возмещения недополученных доходов и финансового обеспечения затрат в связи с производством товаров, выполнением работ, оказанием услуг в виде субсидии в размере 19 774,62892 тысяч рублей.

По информации заместителя главы администрации, курирующего сферу городского хозяйства, Евгения Бортникова, более 8 миллионов рублей будут направлены на ремонт техники.«Также 3 миллиона рублей пойдут на закупку техники для перевозки крупногабаритных контейнеров. Ещё 4,5 миллионов рублей направляются на ремонт помещения базы предприятия «Экоград», что позволит в будущем не платить за аренду. Порядка 4 миллиона рублей направляем на погашение задолженности за арендуемую технику», – сообщил заместитель главы администрации.