Движение по Севастопольской откроют 9 ноября

В пятницу, 9 ноября, будет открыто движение по улице Севастопольской. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил заместитель главы администрации города Симферополя Сергей Круцюк.

«По информации подрядной организации, ориентировочно в пятницу улица Севастопольская будет практически полностью открыта для проезда. К этому времени будет полностью завершена укладка двух слоёв асфальтобетонного покрытия. В дальнейшем для обустройства финишного слоя перекрытие будем проводить поквартально на непродолжительное время», - сообщил замглавы администрации.

По улице Севастопольской, от улицы Данилова до Объездной, уже выполнены работы по укладке основания, завершена укатка первого слоя асфальта. Параллельно ведется установка бортового камня. Из 1602 метров установлено 1000. Оставшиеся 600 метров будут уложены в ближайшее время.

Кроме того, активно выполняются работы по переносу коммуникационных сетей на третьем пусковом комплексе по улице Севастопольской. «Достаточно сложный процесс – выполняется перекладка большого количества сетей газоснабжения, водоснабжения, теплоснабжения обустройство ливневой канализации, перенос контактных сетей троллейбуса. Все эти работы идут в графике, после их завершения подрядчик приступит к укладке асфальта», - подчеркнул Сергей Круцюк.

По улице Центральной в массиве Каменка работы ведутся в ускоренном режиме. Завезено порядка 2 тысяч кубических метров щебня для обустройства основания, увеличено количество рабочих на установке бортового камня и обустройстве тротуаров.

На улице Маршала Жукова завершается укладка первого слоя, частично уложен второй.

Также сегодня стартуют работы по улице Авиационной. Жители и участники дорожного движения предупреждены посредством средств массовой информации об изменениях в схеме движения.