Крымская республиканская премия «Крым молодежный»

Премия «Крым молодежный» – это самая престижная награда для молодежи Республики Крым. Претендентами на получение премии «Крым молодежный» могут стать молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет.

Премия является социальным признанием достижений молодежи Республики Крым и не подразумевает денежного вознаграждения. Положением о Премии предусмотрены следующие номинации:

«Проект года»

«Добрый Крым»

«Событие года»

«Муниципальный проект года»

«Самоуправление года»

«Спортсмен года»

«Талант года»

«Общественник года»

«Медийщик года»

«Доброволец года»

«Открытие года»

«Хайп года»

«Профессионал года»

«Наставник года»

Организаторы премии – Молодежный актив при Главе Республики Крым и Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым.

Чтобы стать участником конкурса, инициативной группе или общественной организации необходимо составить рекомендательное письмо для выдвижения претендента/проекта/мероприятия/организации на премию.

Претендент на получение премии должен подать анкету на сайте ais.fadm.gov.ru, заполнить все поля, прикрепить рекомендательное письмо и другие необходимые материалы на файлообменник и прикрепить ссылку.

Заявки для участия принимаются в системе АИС "Молодежь России" (https://ais.fadm.gov.ru) до 10 декабря 2018 года (включительно). К участию в Премии принимаются заявки от учреждений, организаций, объединений, инициативных групп, рекомендующих участника. Рекомендательные письма подкрепляются в АИС "Молодежь России". Самовыдвижение на соискание Премии не допускается.
Дополнительную информацию можно получить в управлении по делам молодежи Министерства по телефону: (3652) 63-82-87.

Контактное лицо: Пономарева Галина Анатольевна (м.т. +7(978)758-02-46).

Положение о Крымской республиканской премии «Крым молодежный» прилагается по ссылке.