Новая игровая площадка появилась на улице Кечкеметской

21 декабря территориальное общественное самоуправление «Красная горка» совместно с представителями администрации города провели новогодний праздник, главным событием торжества стало открытие новой детской игровой площадки по улице Кечкеметской 69/155.

Гостями мероприятия стали начальник департамента внутренней политики и организационного обеспечения аппарата администрации города Татьяна Маринина, депутат городского совета Георгий Шаповалов, активисты ТОС «Красная горка», жители микрорайона и их дети.

Открывая мероприятие, Татьяна Маринина поздравил всех жильцов-участников ТОС «Красная горка» с победой в муниципальном конкурсе, поблагодарила их за активную гражданскую позицию и небезразличное отношение к городу.

За активное участие в деятельности территориальных общественных самоуправлений, благоустройство дворовых территорий, инициативность, трудолюбие дипломами администрации города Симферополя были отмечены активисты ТОС «Красная горка».

«Сегодня вместе с членами ТОС и жителями микрорайона мы открываем одну из 10 площадок, установленных в рамках муниципального конкурса. Это событие - яркий пример активного взаимодействия администрации города с общественными самоуправлениями. Мы благодарим всех участников конкурса за труд и участие в создании комфортной городской среды, ведь только сообща можно сделать наш город краше, - подчеркнула начальник департамента. - Радостные улыбки детей - лучшая награда для всех нас. Надеемся, что площадка понравится малышам, их родителям и станет любимым местом отдыха!».

Также Татьяна Маринина добавила, что установленная площадка выполнена из качественных и безопасных материалов, кроме того, предусмотрены гарантийные обязательства подрядчика в части оборудования и проделанных работ.

Справка: ежегодно в рамках муниципальной программы «Поддержка и развитие территориального общественного самоуправления в муниципальном образовании городской округ Симферополь Республики Крым на 2017-2021 годы» проводится конкурс «Самая благоустроенная территория ТОС». Победители в качестве награды получают полностью благоустроенные детские игровые площадки во дворах своих домов.