От сердца к сердцу

26 декабря в Симферопольском цирке имени Тезикова прошла городская Новогодняя ёлка. Торжество традиционно состоялось под патронатом главы муниципального образования - председателя Симферопольского городского совета Виктора Агеева и главы администрации города Симферополя Натальи Маленко.

В новогодней ёлке приняли участие 1 180 детей-сирот и детей, лишённых родительского попечения, детей-инвалидов, а также детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Руководство крымской столицы тепло поздравило малышей с самым волшебным праздником в году и вместе открыло новогоднюю ёлку.

«Новый год - праздник особенный. Он, в первую очередь, семейный. Праздник, когда в каждом доме случается маленькая сказка. Я очень рада, что в нашем городе, зародилась славная традиция приглашать вас на елку в наш любимый Симферопольский цирк. Этот праздник не имеет границ и национальностей, это отношение - от сердца к сердцу. Так пусть в вашей жизни будет как можно больше радостных и светлых моментов, сбываются самые заветные мечты. А мы, взрослые, будем делать всё возможное, чтобы создать максимально комфортные условия для вашего развития и проживания в родном городе», - обратилась к присутствующим Наталья Маленко.

От имени депутатского корпуса с наступающим Новым годом пришедшую на городскую Новогоднюю елку детвору поздравил председатель Симферопольского городского совета Виктор Агеев.

"Уходит 2018 год, в течение которого у вас, конечно, были и радости, и невзгоды. Я хочу вам, ребята, пожелать, чтобы все самое плохое вы оставили в старом году, а все лучшее взяли в год наступающий. Желаю вам новых надежд и новых свершений, прекрасного настроения и самое главное - успехов в учебе. Дай вам бог здоровья!", - сказал Виктор Агеев.

Продолжилось праздничное мероприятие цирковым представлением, которое подготовили для детей известные крымские артисты. Под куполом царила атмосфера волшебства и радости. Маленьким зрителям была представлена увлекательная двухчасовая программа.

В завершении праздничного представления все ребята получили сладкие подарки к празднику от Деда Мороза и Снегурочки.