Новая игровая площадка для маленьких симферопольцев

26 декабря состоялась торжественная церемония открытия детской спортивно-игровой площадки во дворе дома № 82 по улице Залесская.

Гостями мероприятия стали заместитель главы администрации крымской столицы Алла Пацинко, депутат Симферопольского городского совета Оксана Доброрез, начальник департамента внутренней политики и организационного обеспечения аппарата администрации города Татьяна Маринина, активисты ТОС «Эдельвейс», жители микрорайона и их дети.

Открывая мероприятие, Алла Пацинко поздравила всех активистов ТОС «Эдельвейс» с победой в муниципальном конкурсе среди территориальных общественных самоуправлений крымской столицы и поблагодарила их за активную гражданскую позицию и небезразличное отношение к городу.

«Сегодня вместе с членами ТОС и жителями микрорайона мы открываем одну из 10 площадок, установленных в рамках муниципального конкурса. Это событие - яркий пример эффективного взаимодействия администрации города с территориальными общественными самоуправлениями, открытого диалога и общей заинтересованности в поддержании чистоты и благоустроенности территории нашего с вами города. Я уверена, что эта детская площадка станет одним из любимых мест проведения досуга ваших детей и внуков. Только совместными усилиями мы сделаем наш город еще более комфортным и привлекательным», - подчеркнула Алла Пацинко.

Самым активным участникам территориального общественного самоуправления «Эдельвейс» были вручены грамоты и благодарности.

Кроме этого Алла Пацинко добавила, что в рамках реализации муниципальной программы будут установлены еще 15 игровых площадок по всей территории города.

Не скрывая своей радости, дети выстраивались в очередь, чтобы первыми попасть на долгожданную игровую площадку. Особый колорит празднику придали аниматоры, которые продемонстрировали яркую программу для маленьких симферопольцев.