Детская площадка за победу в муниципальном конкурсе

На придомовой территории дома № 9, по улице Бела Куна, прошел веселый новогодний праздник, главным событием которого стало торжественное открытие новой детской игровой площадки. Этот подарок к новогодним торжествам получили активисты территориального общественного самоуправления «Зеленая улица» и жители всего микрорайона за победу в муниципальном конкурсе «Самая благоустроенная территория».

Разделили радостный момент с горожанами начальник департамента внутренней политики и организационного обеспечения аппарата администрации города Татьяна Маринина, депутат Симферопольского городского совета Юрий Нестеренко, а также активисты ТОС «Зеленая улица», жители микрорайона и их дети.

Открывая мероприятие, Татьяна Маринина поздравила представителей территориальных общественных самоуправлений с предстоящими новогодними и рождественскими праздниками, и, конечно же, с победой в муниципальном конкурсе и открытием новой детской игровой площадки.

За активную гражданскую позицию, участие в благоустройстве дворовых территорий, трудолюбие и проявленную инициативу дипломами администрации крымской столицы были награждены активисты ТОС «Зеленая улица».

Также в ходе мероприятия для ребят был проведен веселый квест «Остров сокровищ». Малыши и ребята постарше с огромным энтузиазмом отправились на поиски пропавшего ключа от новой детской площадки. Это была увлекательная игра, участники квеста прошли все этапы и получили море удовольствия. Поиск оказался успешным, ключ был найден, а детская площадка открыла свои двери для новых приключений. Не скрывая своей радости, каждый ребенок стремился первым попасть на детскую площадку.

Особый колорит празднику придали Дед Мороз и Снегурочка, которые провели увлекательные конкурсы, викторины и хороводы, и вручили маленьким симферопольцам новогодние подарки.

«Очередной «детский островок» появился в нашем городе благодаря активной жизненной позиции и инициативе руководителя и членов территориального самоуправления. Новая площадка – настоящий новогодний подарок для маленьких симферопольцев и их родителей. Как представитель городских властей хочу заверить, что реализация программы по поддержке и развитию ТОС будет продолжена и в следующем году. И ещё не одна детская площадка появится в крымской столице», - сказала Татьяна Маринина.