В крымской столице продолжается ремонт дорог

В минувшие выходные на восьми улицах Симферополя был проведён ремонт дорожного покрытия. Об этом сообщил директор муниципального бюджетного учреждения «Город» Николай Коновалов.

«Работы по межсезонному ремонту дорожного покрытия ведутся в Симферополе без выходных. В период с 8 по 10 марта бригады МБУ «Город» уложили асфальт общей площадью 8 000 квадратных метров», - сказал Николай Коновалов.

По его словам, повреждения дорожного покрытия были ликвидированы на улицах Ялтинская, Толстого, Севастопольская, Элеваторная, Карла Маркса, а также на переулке Элеваторном, Евпаторийском. На проспекте Победы и улице Красноармейской рабочими проведена фрезеровка асфальта.

«В ремонте дорог ежедневно задействуется 14 работников и 4 единицы специализированной техники «Города». Необходимый участок сначала фрезеруется, производится подготовка дорожного покрытия, а затем укладывается литой либо горячий асфальт», - отметил директор МБУ «Город».

Межсезонный ремонт аварийно-опасных участков улично-дорожной сети охватит в этом году 19 улиц Симферополя. Литым асфальтом в весенний период будут устранены повреждения покрытия на 25 улицах города.