Ограничение движения транспорта!

В связи с проведением мероприятий, посвященных 5-й годовщине Общекрымского референдума 2014 года и воссоединения Крыма с Россией, 16, 17 и 18 марта 2019 года в центре Симферополя будет ограничено движение транспортных средств.

Соответствующее постановление подписано главой администрации крымской столицы Натальей Маленко. В документе, в частности, рекомендуется УМВД России по городу Симферополю принять ряд мер по обеспечению общественного порядка и безопасности дорожного движения в местах проведения мероприятий.

16 марта движение будет ограничено с 7.00 до 11.00 на месте проведения  публичного мероприятия на проспекте Кирова, на участке от площади Амет-Хана Султана до площади Советской, а также по улице Севастопольской, на участке от улицы Козлова до проспекта Кирова.

17 марта 2019 года с 9.30 до 14.00 на месте проведения публичного мероприятия на проспекте Кирова (участок от площади Амет-Хана Султана до площади Советской), улице Севастопольской (участок от улицы Козлова до проспекта Кирова), улице Чехова(участок от улицы Севастопольская до улицы Караимская) рекомендовано также ограничить движение транспорта, запретить парковку транспортных средств и обеспечить постоянное патрулирование наряда ДПС ГИБДД.

18 марта 2019 года с 17:00 до 23.00 на месте проведения публичного мероприятия на проспекте Кирова (участок от площади Амет-Хана Султана до площади Советской), улице Севастопольской (участок от улицы Козлова до проспекта Кирова), рекомендовано также ограничить движение транспорта, запретить парковку транспортных средств и обеспечить постоянное патрулирование наряда ДПС ГИБДД.

Сотрудники Госавтоинспекции Симферополя рекомендуют гражданам заранее продумать пути объезда, а также места для стоянки своих транспортных средств.