Наталья Маленко: "Нам сегодня важно доказать - мы слышим каждого жителя"

Глава администрации крымской столицы Наталья Маленко, обобщая итоги выездного заседания Совета министров РК в Симферополе, в комментарии журналистам отметила, что ключевыми темами подробного обсуждения стали те вопросы, которые были поставлены Главой Республики Сергеем Аксеновым перед городской администрацией три месяца назад.

"Это качество дорожного покрытия, работа транспорта, жилищно-коммунальные услуги, работа Жилсервисов, работа с населением и активистами-общественниками, а также деятельность всех служб крымской столицы, - подчеркнула Наталья Маленко, - если говорить об ощутимых изменениях, то нам сегодня, спустя такой небольшой срок, важно доказать - мы слышим каждого жителя. Есть позитивные примеры , когда удается быстро решить вопрос именно потому, что человек к нам вовремя обратился. Если эту работу продолжить системно, то выстроится очень эффективная программа - комфортный город. Сегодня невозможно одному человеку или даже всем, кто работает в администрации, увидеть все, что происходит в крымской столице. А вместе с горожанами - можно. Если симферопольцы будут уверены в том, что мы вместе с ними хотим сделать все возможное, чтобы наш город стал чище, светлее, теплее, уютнее и красивее, то тогда, я уверена, отношение к власти Симферополя - изменится".

Глава администрации Симферополя также обратила внимание на тот факт, что одна, даже самая маленькая точечная проблема, озвученная сегодня на заседании жителями крымской столицы, которые имели возможность высказаться и поднять самое наболевшее, будет взята контроль и найдет свое решение. А состоявшийся конструктивный разговор и сделанные выводы станут полезны для администраций всех городов и районов Крыма.