Свету – быть!

Рабочие бригады МБУ «Город» продолжают работы по содержанию наружного освещения в Симферополе. Об этом сообщил директор учреждения Николай Коновалов.

.

«Сегодня ремонтом наружных сетей освещения занимались 12 рабочих и два мастера «Города». С помощью 7 единиц специализированной техникиони заменили лампы и пускорегулирующую аппаратуру на 25 светильниках. Эти работы проводились на улицах Киевской, Лермонтова, Севастопольской, Маршала Жукова», - сказал Николай Коновалов.

По его информации, большинство работ 21 марта состоялись на улице Индустриальной и переулке Гренажном. Там были заменены два светильника, кронштейн, траверса и одна из опор, а также обновлены 4 пролёта проводов. Новые светильники подключили и на улице Трубаченко.

Мастерами МБУ «Город» продолжается снятие показаний с приборов учёта электроэнергии. Сегодня таким образом обследовали шестнадцать приборов.

Завтра работниками «Города» планируется осуществить ряд выездов по заявкам граждан, а также снять показания ещё с 33 приборов учёта электроэнергии.