Уборка улиц – пылесосы и полив

В Симферополе продолжается механизированная уборка дорог с помощью специализированной техники муниципального бюджетного учреждения «Город». Об этом сообщил директор МБУ Николай Коновалов.

.

«Количество сотрудников учреждения, которые занимаются очисткой проезжей части в городе, немного увеличилось. Теперь за две смены в сутки к этой работе мы привлекаем 12 единиц уборочной техники», - рассказал Николай Коновалов.

По его словам, вчера механизированным способом очищали от грязи улицы Героев Сталинграда, Киевская, Буденного, Беспалова, Данилова, Гагарина, Ракетная, Севастопольская, Гайдара, Ким, Маяковского, Кара-Дениз, Кантар, 60 лет Октября, бульвар Ленина, переулки Элеваторный и Персиковый, проспекты Победы и Кирова, а также Евпаторийское шоссе.

В центре города с помощью пылесосов убираются тротуары: на улицах Горького и Пушкина и вдоль проспекта Кирова.

На 11 улицах крымской столицы в комплекс работ по очистке проезжей части вошёл и полив дорог. Он состоялся на улицах Козлова, Севастопольская, Гоголя, площади Куйбышева и площади Советская, на центральном рынке и других.

«Сегодня утром техника отправилась на Евпаторийское шоссе, улицы Вернадского, Воровского и Киевская и на проспект Победы», - добавил директор «Города».