Улично-дорожная сеть - в режиме оптимизации

С целью оптимизации движения на улицах города за прошедшую неделю были выполнены работы по установке новых и демонтажу старых дорожных знаков, не соответствующих проектам организации дорожного движения. Об этом сообщил директор МБУ " Город" Николай Коновалов.

«Работниками МБУ было установлено 9 стоек дорожных знаков на бульваре Ленина, ул. А. Невского, Козлова, Киевская, Толстого. улицах Пушкина, Крылова и переулке Сторожевом, а также 13 дорожных знаков на 6 улицах города. Демонтировано 27 ненормативных знаков. Проведены работы по снятию секций пешеходных ограждений, которые были повреждены вследствие дорожно-транспортных происшествий. В ближайшее время будут установлены новые ограждения», - сообщил Николай Коновалов.

Также он добавил, что за неделю произведена замена 18 дождеприемников на колодцах ливневой канализациина улицах Некрасова, Луговой, Козлова, Красноармейской.

«С целью обеспечения безопасного проезда произведена засыпка ям фрезерованным асфальтовым материаламв переулке Трамвайном, ликвидированы коли по полосам наката на улицах Садовая, Л. Чайкиной и Камской, осуществлено выравниваниетротуарной плитки на улице Серова, а также ямочный ремонт дороги горячим асфальтом на ряде улиц крымской столицы", - рассказал Николай Коновалов.