Никто не забыт, ничто не забыто!

12 апреля, в канун Дня освобождения Симферополя от фашистских захватчиков, заместители главы и начальники структурных подразделений администрации города, а также депутаты горсовета поздравили лично освободителей крымской столицы.

Представители городских властей выразили глубокую признательность за ратный подвиг, а также за активную жизненную позицию, благодаря которой многие ветераны до сих пор «в строю». Неоценим их вклад в дело патриотического воспитания подрастающего поколения. Благодаря огромному жизненному опыту ныне живущих ветеранов у молодёжи формируются верные ценностные ориентиры и устремления.

«Сегодня осталось 46 ветеранов, которые принимали непосредственное участие в освобождении Симферополя. К большому сожалению, по состоянию здоровья многие не могут принять участие в торжественных мероприятиях. По решению главы администрации города Натальи Маленко, сегодня работники администрации города навестили каждого из них на дому, а также вручили медали "75 лет освобождения Крыма от немецко-фашистских захватчиков"»,- сообщила заместитель главы администрации города Алла Пацинко.