Отопительный сезон завершен

В связи с повышением температуры наружного воздуха на территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым администрацией крымской столицы принято постановление об окончании отопительного сезона 2018-2019 годов. Соответствующее постановление подписано главой администрации города Натальей Маленко.

В частности, документом предписывается завершить отопительный сезон в Симферополе в жилых домах, учреждениях культуры и образовательных учреждениях с 8.00 часов утра 26 апреля 2019 года.

"Рекомендовать ГУП РК "Крымтеплокоммунэнерго", Симферопольской ТЭЦ АО "Крымтеплоэлектроцентраль", ООО "Крымтеплоснабжение" и иным тепловырабатывающим предприятиям, а также предприятиям, оказывающим услуги по теплоснабжению, завершить оказание услуг по теплоснабжению на территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым", - говорится в документе.

Напомним, что отопительный сезон в Симферополе был официально завершен 10 апреля в соответствии с законодательством, когда среднесуточная температура воздуха в течение трех дней значительно превышала 8 градусов. Из-за резкого похолодания главой администрации города Натальей Маленко было принято решение продолжить отопление школ, детских садов, больниц и жилых домов до существенного потепления. По прогнозам синоптиков с сегодняшнего дня и в дальнейшие предпраздничные и праздничные дни температура воздуха в крымской столице установится очень теплой - от +20°С и выше.