Сергей Аксёнов: "Ситуация в городе улучшается!"

Во время выездного совещания по проблемным вопросам городского округа Симферополь Глава республики сообщил, что не смотря на ряд имеющихся проблемных моментов, в целом ситуация в сфере городского коммунального хозяйства стала лучше.

"Я могу выразить свои ощущения: конечно, визуально ситуация в городе улучшается, - отметил Сергей Аксенов, - я приехал сегодня на совещание, подготовившись: в выходные дни катался, смотрел. На самом деле положение выравнивается. Оно еще далеко от идеала. Не сформирована еще окончательно штатная численность подразделений, которые занимаются уборкой - есть вопросы к формированию сил и средств".

В свою очередь, заместитель председателя Совета министров Крыма Юрий Гоцанюк подчеркнул, что существенно изменился подход администрации Симферополя к работе с обращениями граждан.

"Хочу отметить, что в работе администрации с обращениями граждан сегодня видна обратная связь. Есть положительная тенденция и есть уже положительные отзывы от жителей города. Мне во время вчерашнего моего объезда люди говорили, что есть улучшения и в санитарной очистке, и в работе управляющих компаний, и в вопросах благоустройства, озеленения. Уверен, что данная системная работа продолжиться и далее", - подытожил он.