Мусор - вывоз круглосуточный

Вывоз твердых коммунальных отходов на территории Симферополя осуществляется в круглосуточном режиме. Как сообщил директор муниципального унитарного предприятия «Экоград» Александр Сушко, сотрудники предприятия работают в две смены.

«Наше предприятие работает в круглосуточном режиме. Вывоз мусора осуществляется в две смены - дневную и ночную. Работаем согласно графиков, которые нам предоставил единый региональный оператор «Крымэкоресурсы». Есть площадки, мусор с которых вывозится ежесуточно, есть даже такие площадки, с которых приходится вывозить два раза в день, так как там не хватает контейнеров», - рассказал он.

Кроме того, Александр Сушко отметил, что в дневное время суток работают две дополнительные бригады, которые занимаются уборкой мусора с контейнерных площадок.

«У нас существует две бригады, которые непосредственно занимаются подбором мусора с контейнерных площадок. Но как показывает практика – этих двух бригад не хватает. Поэтому мы согласовали с администрацией, что такие же бригады будут работать и в ночное время. Будем работать тихо, чтобы не беспокоить горожан», - подытожил директор предприятия.