Материальная помощь в сложной жизненной ситуации

11 июля начальник департамента труда и социальной защиты населения администрации Симферополя Диана Фератова провела очередное заседание комиссии по предоставлению материальной помощи инвалидам, ветеранам и гражданам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

В работе коллегиального органа также принимали участие представители структурных подразделений администрации города Симферополя, Министерства здравоохранения Республики Крым, Фонда социального страхования Республики Крым, общественных организаций крымской столицы.

В ходе заседания комиссии рассмотрены заявления 27 гражданин на оказание материальной помощи за счет бюджета Республики Крым и 32 - за счет бюджета Симферополя.

«Членами комиссии были тщательно изучены все пакеты документов, поданные гражданами. Ситуации разные, но в каждой из них мы должны досконально разобраться и определиться с возможностью предоставления материальной помощи. Сегодня положительное решение было принято по 56 заявлениям граждан, надеюсь, оказанная материальная помощь действительно поможет справиться со сложившейся ситуацией», - прокомментировала итоги заседания Диана Фератова.