Материальная помощь на строительство индивидуального жилья

На территории массива компактного проживания Каменка-Хошкельды прошло обследование объектов индивидуального жилищного строительства. Выездное совещание провёл начальник отдела по межнациональным отношениям администрации города Симферополя Ислям Усеинов.

В ходе выезда были обследованы шесть объектов индивидуального жилищного строительства на предмет готовности жилых домов семей граждан из числа депортированных.

«По итогам осмотра строений и проверки документации мы приняли решение направить все 6 пакетов документов в Государственный комитет по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым. Это необходимый этап для предоставления материальной помощи семьям на завершение строительства их жилых домов», – рассказал Ислям Усеинов.

По его словам, работа комиссии ведётся в рамках реализации Государственной программы по укреплению единства российской нации и этнокультурному развитию народов России «Республика Крым – территория межнационального согласия» на 2018 - 2020 годы».